Буженина с румяной корочкой (как готовлю я)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё предельно просто:

заранее подготовить мясо- посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса, накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на ночь

чеснок очистить, зубчики разрезать пополам, в уже замаринованном мясе сделать ножом глубокие надрезы и нашпиговать мясо чесноком

положить в форму для запекания, подлить туда 0,5 стакана воды

запекать 2 часа в нагретой до 180 градусов духовке переворачивая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Бужинина с румяной корочкой
Запеченная свинина с пикантной корочкой
Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru