Буженина с румяной корочкой (как готовлю я)
Ингредиенты
- свиная шейка весом около 2 кг.
- головка чеснока
- сухие приправы для мяса
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9817
- Понравилось:68
- Автор:ya-xont
- Создан:19 января 2009, 01:25
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Всё предельно просто:
заранее подготовить мясо- посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса, накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на ночь
чеснок очистить, зубчики разрезать пополам, в уже замаринованном мясе сделать ножом глубокие надрезы и нашпиговать мясо чесноком
положить в форму для запекания, подлить туда 0,5 стакана воды
запекать 2 часа в нагретой до 180 градусов духовке переворачивая.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное