Телапия с овощами и фруктами в горчичном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, морковь, лук и яблоки очистить. Картофель и лук нарезать небольшим кубиком, морковь и яблоки натереть на крупной терке.

Филе телапии разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить.

Готовим соус. Киви измельчить в пюре привычным для вас способом, добавить все остальные компоненты для соуса и хорошо перемешать. (Не бойтесь слегка пересолить соус, иначе овощи будут слегка сладковатыми).

В нарезанные овощи и фрукты добавить соус, все хорошо перемешать.

Жаровню смазать растительным маслом, выложить 2/3 фруктово- овощной смеси, поверх - рыбу (в один слой) , на рыбу выложить оставшуюся фруктово- овощную смесь.

Готовить в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 30-35 минут (до готовности картофеля).

Приятного аппетита.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru