Салат " гвиневера"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Филе куриной грудки отварить, нарезать «кубиками».

2. Шампиньоны нарезать пластиночками ( или, как сейчас стало модно выражаться, «слайсом» ))),обжарить на минимальном количестве масла )

3. Лук режем полукольцами, обжариваем на минимальном количестве масла.

4. Сыр – на крупную тёрку.

5. Собираем салат: куриная грудка-шампиньоны-лук-горошек-майонез-сыр-майонез.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат очень сытный, с мягким вкусом. Куриную грудку брать предпочтительнее, т.к. её мясо лучше сочетается с жареными грибами и луком. Шампиньоны или другие грибы лучше в жареном виде- вкус салата мягче. Можно сделать в кольце кулинарном, я не успела – нагрянули гости)))! Украсить верх можно зеленью и грецкими орехами (на фото с укропом и оставшейся от другого блюда тертой морковкой). Лучше если постоит несколько часов в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru