Пирог из манки и риккотты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто и быстро.

Готовый бисквит кладем на дно формы для выпечки. Можно сделать корж из молотого печенья с маслом и сахаром, но я больше люблю бисквит.

На корж выливаем начинку, которую делаем из желтков, сахара, риккотты, лимонов, манки. Белки взбиваем и добавляем к остальным ингредиентам. Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут при 170-180 градусах.

Для покрытия сливки смешиваем с сахаром, выливаем на готовый пирог и на 10 мин в духовку.

Остудить и подать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru