Салат «миллениум»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить и почистить два яйца. Для соуса: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, солью, душистым перцем и хорошенько перемешиваем.

Свинину ( лучше подмороженную) нарезать соломкой, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.

Всё перемешиваем в глубокой посуде, добавив «Наршараб», соль, душистый перец и не много масла. Поставить мариноваться в холодильник на 10 минут. Обжариваем маринованную свинину с луком 4-5 минут, добавляем 100 грамм воды и тушим ещё 2-3 минуты. Оставить немного бульона для соуса.

Помидор, огурец и яичные белки нарезать соломкой, соединить с тушеной свининой и соусом.

Выкладываем на тарелку красивой горкой, декорируя помидором и огурцом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свинина в оригинальном маринаде с овощами и пикантным соусом! Обязательно попробуйте этот салатик, очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с фруктами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru