Винегрет «рыбка»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.

Нарезать небольшими кубиками.

Рыбные консервы размять и смешать с овощами.

Заправить салат майонезом.

Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.

Украсить петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из сардин
Картофель, запеченный с консервой
Пирог с рыбными консервами
Необычный винегрет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru