Винегрет «рыбка»
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5814
- Понравилось:33
- Автор:маняяяяя
- Создан:21 января 2009, 12:57
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Рыбные консервы размять и смешать с овощами.
Заправить салат майонезом.
Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.
Украсить петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты