Хве из кальмаров
Ингредиенты
- 500 г. кальмаров.
- 10 г. столового уксуса.
- 2г.черного молотого перца.
- 2г. молотого перца.
- 3 небольших зубч. чеснока.
- 5г. соли.
- 50 г. растительного масла(в оригинале можно и майонез.)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6560
- Понравилось:31
- Автор:drivein2009
- Создан:21 января 2009, 13:03
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары помыть,очистить от пленок(чистить лучше когда они еще не сильно расстаили)
Кальмары отварить 2-3 мин(больше не надо)
Нарезать тонкими полосками 5мм, добавить все ингредиенты(чеснок 2 дольки истолочь,а одну меленько порезать)
и заправить маслом.
Лучше оставить на ночь,чтобы все пропиталось!!!
Дополнительная информация
На праздничном столе первым ушло ХВЕ.Не обычно-вкусно. ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ. Прошлась по поисковику такого не нашла решила и Вас посвятить!!! Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ ФОТО СТОЛА,И ПОКАЖУ СТОЛ С БЛЮДАМИ! ГОТОВИЛА ДОЧЬ,ВСЕ СПЕЦИИ КЛАЛА НА ГЛАЗ(НЕ ОТМЕРЯЛА ПО ГРАМАМ)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru