Быстрый яблочный пирог от stilnaya5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог прост в приготовлении. Делается все очень быстро. Все ингридиенты смешиваем, делим на две части.

Смазываем лист для выпечки, высыпаем часть ингридиентов на лист, потом выкладываем мелко порезанные яблоки и сверху высыпаем вторую часть как бы "теста".

На самом деле тестом это назвать сложно, так как получается просто сыпучая смесь.

Сверху режем маленькие кусочки маргарина и отправляем наш пирог в духовку.

Выпекается он при температуре 200-210 градусов, примерно 45 минут. До золотистого цвета.

Пирогу надо хорошенько остыть, иначе нарезать его будет невозможно. Тесто получается очень рассыпчатое, на любителя

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог на печенье
Вариации на тему пирога из манки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru