Котлетная вариантция
Ингредиенты
- фарш
- 700 г постной свинины
- 300 г телятины
- 1 луковица
- 1 картофелина(сырая)
- 4 зубч. чеснока
- 1 яйцо
- небольшой пучок петрушки,укропа
- соль
- перец
- -
- бекон
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:4892
- Понравилось:44
- Автор:cus-pus
- Создан:22 января 2009, 18:58
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш добавляем резаную петрушку ,укроп.
Лепим длинненькие небольшие котлетки.
Заворачиваем в бекон.
Котлетки выкладываем в форму для запекания.
Жарим в духовке при температуре 180 гр до зарумянивания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
За счёт свинины , котлеты получились более сочными. При желании котлетки можно перевернуть , чтобы и низ был зажареным. Главное не передержать в духовке , а то котлеты получатся сухими !
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru