Котлетная вариантция

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш добавляем резаную петрушку ,укроп.

Лепим длинненькие небольшие котлетки.

Заворачиваем в бекон.

Котлетки выкладываем в форму для запекания.

Жарим в духовке при температуре 180 гр до зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За счёт свинины , котлеты получились более сочными. При желании котлетки можно перевернуть , чтобы и низ был зажареным. Главное не передержать в духовке , а то котлеты получатся сухими !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru