Клафути от eliada

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать вместе яйца , сахар , масло и молоко. Добавить муку и дрожжи. Тесто получается очень жидкое. Плоскую стекляную форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить в форму ягоды ( сливы и абрикосы нужно нарезать , вишни просто почистить от косточек) , залить тестом и печь при температуре 160-170 С около 40 минут.

Украсить сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получился очень нежный. Дочка воскликнула класс! Вишни должно быть много,достала последнюю из морозилки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожки с тунцом, рисом и яйцом.
Пирог с творогом и джемом
Булочки "крем-де-паризьен"( creme de parisienne)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru