Хрустики от alinabel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Думаю, что не стоит рассказывать о том, как приятно проснувшись утром, застать мужа.. хлопотавшего на кухне.. и не просто так, а готовящего завтрак!

Завтрак, хоть и на первый взгляд окажется простеньким, но на самом деле очень вкусный и хрустящий!

Для этого всего навсего необходимо нарезать из лаваша полоски шириной 6 см.

Затем на конец полоски кладем кусочек сыра (размером ~ 5х1 см и толщиной 1,5-2 мм) и заворачиваем 2 раза. Отрезаем..

Снова кладем сыр и следуем аналогичным способом.. до тех пор, пока не получим нужное количество будущих хрустиков!

На сковороду наливаем масло и укладываем трубочки из лаваша с сыром.

Жарим на среднем подогреве до золотистого цвета!

Наливаем кофе или чай!

Они готовы, налетайте!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

PS. Тут самое главное, это дать хрустикам 1 минуту на остывание.. правда она длится очень уж долго! Можно нарезать лаваш и сыр чуть больше или меньше, на Ваше усмотрение и вкусовые пристрастия! И еще, начинку можно разнообразить: колбаса, ветчина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырные рулетики
Лаваш с творогом
Вкусная пицца на тонком лаваше
Лавашанья: лазанья на основе лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru