Семга с соевым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки.

Соль, перец по вкусу.

Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками.

Поставить на средний огонь.

Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью.

Когда начнет закипать наш соус, кладем в него зеленый лук. Помешиваем аккуратно и через 1,5-2 минуты соус готов.

Репчатый лук режем мелко.

На тарелку положить стейк, полить соком лимона, сверху полить соусом и посыпать порезанным репчатым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru