Семга с соевым соусом.
Ингредиенты
- 1 большой стейк семги
- 1 средняя луковица репчатого лука
- пучок зеленого лука
- 5 ст.л. соевого соуса
- 1,5 ст.л. 9% уксуса
- имбирь-маленький кусочек
- 2 ст.л. сока лимона
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8894
- Понравилось:28
- Автор:yulya_pr@mail.ru
- Создан:26 января 2009, 22:31
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Соль, перец по вкусу.
Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками.
Поставить на средний огонь.
Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью.
Когда начнет закипать наш соус, кладем в него зеленый лук. Помешиваем аккуратно и через 1,5-2 минуты соус готов.
Репчатый лук режем мелко.
На тарелку положить стейк, полить соком лимона, сверху полить соусом и посыпать порезанным репчатым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru