Пирожочки с яблочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в миске: творог,молоко,растит.масло,сахар,соль.

Добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягкое,но держать форму шара. Накроем тесто и в холодиль-

ник.

Почистим и порежем небольшими кубиками яблоки. Сложим их в

кастрюлю, добавим к ним лимонный сок, перемешаем, затем до-

бавим сахар и яичный ликёр. Поставим на огонь, доведём до кипения и на небольшом огне проварим 5-10 минут. Дать начинке остынуть.

Раскатать тесто и нарезать его прямоугольниками, размером 9 на 12. На одну половинку кладём ложку яблок. На другой

делаем несколько надрезов, накрываем ей начинку и защипля- ем края. Раскладываем готовые изделия на противень,засте-

лённый бумагой для выпечки. Смазываем их разболтанным яй-

цом и ставим в разогретую духовку до 200 град., примерно на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru