Мясные оладушки для самых маленьких гурманов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо индейки отварить, я в бульон ложила гвоздичку, лавровый лист, несколько горшин перца (бульон не выливать - пригодится).

2) Картофелину и морковь отварить отельно от мяса.

3) Взбить в блендере отварное мясо, картофелину, морковь. В полученную массу добавляем яйца, манку, молоко, крахмал и солим. Выходит чуть гуще чем на оладушки.

4) Полученную массу выкладывала столовой ложкой на сковородку, обжаривала с 2х сторон, как обычные оладушки.

5) Режем лук помельче, обжаривала его прямо в кастрюльке на сливочном масле.

6) В подрумянившийся лучок, добавила плавленый сыр и развела бульоном.

7) Обжаренные оладушки положила в глубокую сковордку и залила соусом, по мере необходимости можно добавить бульон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моя маленькая привиреда поела с удовольствием! На самом деле соус наверное можно не готовить, а есть так, как оладушки. Мне и так и так понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru