Теплый салат из медовой курочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать куриное филе тонкими полосками. В большой миске смешать горчицу, мед, лимонный сок и ст. л масла. Положить полоски филе и перемешать.

Нагревайте по 1 ст. л масла на большой сковороде и обжаривайте двумя партиями курятину, чтобы она сталав золотистой.Положите на сковороду все мясо, посыпьте кунжутом и жарьте 1-2 минуты, пока семена кунжута не подрумянятся.

Взбить все ингредиенты для заправки. Нарвите крупно листья салата. Огурец тонко порежьте колечками. Разложите листья салата и огурец на большом сервировочном блюде и заправьте. Разрожить теплые кусочки курицы, все перемешать и подавать.

Дополнительная информация

Салат получился просто изумительным. Сначала переживала по поводу сладости из-за меда, но оказалось, что мед придает легкий аромат меда и чуть-чуть сладости. По поводу салата: я использовала Мангольд и Дуболистный. По поводу огурца в салате: автор в журнале предлагает очищенный от кожуры авокадо, порезанный на небольшие кусочки, но т.к я не любитель сего фрукта, добавила огурец. За качество фото-сорри, т.к фотала на телефон.)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru