Каре барашка с яблочно-чесночным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промыть баранину.

Пока просушивается бараний бочок готовим маринад.

В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло.

Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-часто)затем натираем подготовленным маринадом, тщаиельно втирая смесь в разрезы. Заливаем вином.

Оставляем мариноваться - лучше всего на ночь, минимально на 2-3 часа.

Выкладываем мяско на протвень и накрываем фольгой. Ставим в духовку минут на 40-50.

После этого достаем мяско снимаем фольгу, выкладываем на протвень очищенные и нарезанные яблочки и выпекаем до полной готовности мяса (это еще минут 30-40)

За десять минут до готовности мяса достаем яблочки и вместе с заранее раздавленным ченоком закидываем в блендер. В перетертые яблочки добовляем 8-10 ложек мясного сока который выделился прижарке.

Достаем мыско сразу поливаем его соусом и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru