Супчик "сама нежность"
Ингредиенты
- бульон 2 л(любой мясной, у меня был куриный)
- цветная капуста (ок 2 пригоршень)
- морковь - 1 средняя
- 1-2 яйца
- сметана - 2 ст.л.
- зелень -укроп, зеленый лук, петрушка ( все по 1 пучку)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5730
- Понравилось:30
- Автор:сладкая мамочка
- Создан:29 января 2009, 15:49
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо смешать со сметаной, посолить, вылить смесь в пакетик (чистый или еще лучше новый)))), потом вложить в еще один -для верности. Закинуть в кипящюю воду, накрыв крышкой "хвостик" пакетика. Варить всё ок. 15 минут.
Должно получиться что то вроде омлета, только сваренного в воде.
Эту субстанцию режем на кубики или соломкой -кому как больше нравится.
Тем временем, пока варится наше яйцо, ставим на огонь бульон.
Когда он закипит -бросаем в него поломанную на маленькие соцветия капусту и порезанную морковь.
Варим все около 10 минут.
Добавляем в суп мелко порезанную зелень.
Варим все сместе около 5 минут, добавляем яйцо, еще варим ок. 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Зелени должно быть много, не жалейте. Этот супчик получается очень нежным. У меня детки его очень любят. Можно добавить сметанну при подаче -совсем другой вкус получается у супа.