Ромашка от поленька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.

На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:

1. яичные белки потертые на крупной терке.

2. сеточкой майонез

3.крабовые палочки тертые

4. сеточкой майонез

5. помидоры, мелко порезанные

6 майонез сеточкой.

7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)

8. майонез сеткой

9.яичные желтки, тертые.

10. майонез сеткой

11. сыр потертый

12. майонез

Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.

Дополнительная информация

Очень интересный по вкусу салатик получился. На столе смортится оригинально.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru