Антикризисное тесто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить пачку маргарина в мисочку.

Добавить муку,перемешать,посолить.

Яйцо взбить с водой и вылить в тесто.

Еще раз тщательно вымешиваем, и кладем минимум минут на 30 в холодильник.

Охлажденное тесто раскатываем и добавляем начинку под настроение.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно на открытый пирог,достаточно половины теста,а вторую половину я оставляю в морозилке(в течении недели желательно использовать). Очень вкусно с сырными,рыбными,грибными начинками,но можно и сладкие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пресное слоеное тесто без яиц и "гата" из него
Трубочки с кремом
Тарт татен или перевернутый яблочный пирог
Слоёнки с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru