Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать опару:

Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.

Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)

Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.

и оставить еще на час подходить.

Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.

Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.

Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.

Выпекать 45 мин при температуре 220г.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получился очень вкусный хлебушек,2 с начинкой,а 1 без. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ FAVILA!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru