Рыба "сюрприз"
Ингредиенты
- 1 большой карп (~2 кг)
- маринад:
- подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом)
- специи "для рыбы" (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь)
- 3 зубчика чеснока
- 5 больших луковиц
- 2 ст.л. томатной пасты
- начинка
- 2 больших моркови
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5302
- Понравилось:16
- Автор:satbil
- Создан:02 февраля 2009, 16:41
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 - 20мин.
Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин.
готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.
Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru