Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье сердце немного потушить под крышкой.

Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.

Еще немного потушить.

Добавить соус и оливки.

Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.

Поэтому сердце мы солили немного.

В общем сердце тушилось 1 час.

Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.

Получилось очень ароматное блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru