Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина
Ингредиенты
- сердце говяжье - 300 г
- 1 головка лука
- маринованные маслята - баночка
- укроп
- соус деликатесный heinz - 6 столовых лложек
- оливки - несколько шт. для вкуса
- соль
- перец
- приправы на ваше усмотрение
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12703
- Понравилось:31
- Автор:*илонка*
- Создан:02 февраля 2009, 22:16
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
Еще немного потушить.
Добавить соус и оливки.
Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
Поэтому сердце мы солили немного.
В общем сердце тушилось 1 час.
Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
Получилось очень ароматное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru