Панировочные сухари от iamvalery

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой хлеб перемалываете в процессоре.

На сковороде разогреваете растительное масло.

В хлебную крошку добавляете приправы какие только хотите и все это обжариваете до золотистого цвета.

Мясо, а еще больше овощи, приготовленные в такой панировке, приобретают особый вкусовой оттенок.

Дополнительная информация

Прошу прощения за то, что не выставляю как вариант, но это вроде как не рецепт, а дополнение.Я знаю , что многие из нас делают панировку сами. И наверно, как и у меня выкидывать хлеб рука не поднимается. Мама раньше сушила остатки хлеба для котлет, но вот моя мысль пошла дальше и я подумала предложить ее тем кто панировку покупает в магазине. Я однажды нарвалась на кислотные добавки и вот! Нет худа без добра!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru