Суп китайский wonton

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смешать ингредиенты для теста

сделать колбаску

разделить 16-20 частей

раскатать очень тонко в лепешку

смешать ингредиенты фарша

в каждую лепешку меньше1 чл фарша

защипать в виде полумесяца

вскипятить воду

бросить типа пелемешки

варить минут10 на сильном огне

снять с огня

добавить лук и соус соевый

на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru