Суп китайский wonton
Ингредиенты
- 300 г свинного фарша
- ложка конька или чего есть
- ст л. песка
- 2 ст. л. нарезаного зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- для теста.выходит шт. 20
- 1,4 ст. горячей воды
- 1 ст. л. холодной воды
- 1 ст. л. раст масла
- 1+1.4 ст. муки
- бульон
- 4 ст. горячей воды
- 4-5 ложек соевого соуса
- нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7578
- Понравилось:33
- Автор:katu
- Создан:04 февраля 2009, 04:18
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
смешать ингредиенты для теста
сделать колбаску
разделить 16-20 частей
раскатать очень тонко в лепешку
смешать ингредиенты фарша
в каждую лепешку меньше1 чл фарша
защипать в виде полумесяца
вскипятить воду
бросить типа пелемешки
варить минут10 на сильном огне
снять с огня
добавить лук и соус соевый
на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru