Белый хлеб с жареным луком.
Ингредиенты
- 4 чашки муки(550 гр),
- 2 чашки воды теплой (150 гр),
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 2 ст. л. сухого молока,
- ........
- зажарка:
- ......
- 2 не большие луковицы,
- 2 ст. л. оливкового масла.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13790
- Понравилось:83
- Автор:гетьмановна
- Создан:05 февраля 2009, 00:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты закладываем по инструкции хлебопечки"Мулинекс-3000".
Включаем печь тоже по инструкции.
Когда слышим первый зуммер замеса,добавляем лук,нарезанный тонкими полукольцами и Обжаренный на масле до хрустящей корочки.
И больше не открываем хлебопечку.
Когда хлебопечка закончит свою работу,выкладываем хлеб на бочок инакрываем салфеткой.
Минут через 20 снимаем салфетку.
Ву а ля!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru