Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать крупными кусками(как на шашлык), обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу.

Порезать сладкий перец и морковь. Тоже добавить к мясу.

Туда же отправляются размороженые грибы.

Всё это перекладываем в сотейник, заливаем пивом, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, и тушим на очень-очень медленном огне около 1 часа.

За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу, прибавить огонь и дать выпариться лишней жидкости.

Дополнительная информация

Мясо получается очень мягкое и нежное. На гарнир подойдёт картофельное пюре или рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru