Бараньи отбивные на косточке в овощах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час.

Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту.

Обжарила в течение 3-4 минут отбивные.

Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку

Томатную пасту добавила в самом конце.

Дополнительная информация

С овощами, конечно же , можно экспериментировать! Не класть фенхель, например. Но в вареном, тушеном и даже жареном виде он уже не обладает таким специфическим запахом, который многих пугает))) К этому блюду отдельно сварю широкую лапшу. Получится что-то похожее на лагман, ленивый!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде
Бараньи отбивные на косточке в креольском стиле + ароматное масло, невероятно вкусное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru