Бараньи отбивные на косточке в овощах
Ингредиенты
- ориентировочно:
- бараньи отбивные на косточке 8 шт.
- специи разные
- морковь 2шт
- два черешка сельдерея
- крупная луковица
- 1 фенхель
- томатная паста 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5188
- Понравилось:28
- Автор:рафаэлла
- Создан:06 февраля 2009, 22:03
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час.
Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту.
Обжарила в течение 3-4 минут отбивные.
Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку
Томатную пасту добавила в самом конце.
Дополнительная информация
С овощами, конечно же , можно экспериментировать! Не класть фенхель, например. Но в вареном, тушеном и даже жареном виде он уже не обладает таким специфическим запахом, который многих пугает))) К этому блюду отдельно сварю широкую лапшу. Получится что-то похожее на лагман, ленивый!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты