Рисовые оладьи от cheburashkin
Ингредиенты
- 1 крупная морковь
- 1 ст. длинозёрного риса
- 2 яйца
- 1 ст.л. муки ( с горкой)
- густая сметана
- отваренные и очищенные королевские креветки
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8300
- Понравилось:75
- Автор:cheburashkin
- Создан:09 февраля 2009, 23:14
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в кипящей подсолённой воде (2 стакана) 20 мин. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. Отваренный рис смешать с морковью, яйцами, мукой, посолить, поперчить и оставить на несколько минут.
Затем выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо, на каждый оладушек положить ложку сметаны и креветку. Украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные оладушки. Нам очень понравились.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты