Апельсиновый сундук
Ингредиенты
- апельсины (среднего размера),- 5-7 шт. мороженное фруктовое- г 400, крошка шоколадная. + миндальные орехи + корица +сок лайма (это от себя:)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4030
- Понравилось:43
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:14 февраля 2009, 03:30
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсинки вымыть, очень аккуратно "снять" верхнюю часть плода (по форме звездочки,можно и просто, только важно немного захватить и мякоть, чтоб потом было место для мороженного). Морожное выложить в емкость, добавить туда немного корицы, миндаль, хорошенько помешать и капнуть сок лайма. В приготовленные апельсиновые емкости положить мороженное с "горкой", и посыпать остатком орешков и крошкой.
Что я поменяла : 1.Мороженое - обычный белый пломбир, с фруктовым у нас не так как-то шло:) 2.Еще добавила в мороженое немного корицы и измельченного миндаля. 3.В конце в готовое мороженое, я капала немного сока лайма-классно получалось)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru