Апельсиновый сундук

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсинки вымыть, очень аккуратно "снять" верхнюю часть плода (по форме звездочки,можно и просто, только важно немного захватить и мякоть, чтоб потом было место для мороженного). Морожное выложить в емкость, добавить туда немного корицы, миндаль, хорошенько помешать и капнуть сок лайма. В приготовленные апельсиновые емкости положить мороженное с "горкой", и посыпать остатком орешков и крошкой.

Что я поменяла : 1.Мороженое - обычный белый пломбир, с фруктовым у нас не так как-то шло:) 2.Еще добавила в мороженое немного корицы и измельченного миндаля. 3.В конце в готовое мороженое, я капала немного сока лайма-классно получалось)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru