Сырный суп от маркиза @нгелов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это мой самый любимый суп. Получается не очень густым, как я люблю. Кто любит погуще, то лучше добавить не 200, а 400 г сыра и побольше риса или картофеля (по вкусу).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной суп с плавленым сыром
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Сырный суп с рисом
Сырный суп с луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru