Яблоки, фаршированные салатом
Ингредиенты
- 3 яблока(лучше красных)
- 0,5 банки консервированного зелёного горошка
- 2 яйца
- 150 г ветчины
- зеленый лук
- майонез
- сок половинки лимона
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5762
- Понравилось:46
- Автор:ya-xont
- Создан:18 февраля 2009, 20:37
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.
Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.
Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.
Зелёный лук также мелко порезать.
Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начинять яблочные корзиночки можно любым "зимним" салатом, например, креветками или курицей или овощами...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru