Леденцы на палочках(печенье)
Ингредиенты
- для теста:
- 175 г. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя муки
- 70 г. сахара
- щепотка ванильного сахара
- щепотка соли
- 3-4 ст.л. молока
- 60 г. сл.масла
- для декорации:
- различного вида джемы,варенья,конфитюры
- для глазури:
- 150 г. сахарной пудры
- 2 ст.л. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:1 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6783
- Понравилось:53
- Автор:delfina44
- Создан:19 февраля 2009, 00:31
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Тесто: все ингридиенты смешиваем.На подпыленной мукой доске раскатываем пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезаем формочками или стаканом кружочки.Выкладываем их на лист,застеленный пергаментной бумагой и аккуратно вставляем деревянные палочки.Намазываем кружочки джемом.Из обрезков теста вырезаем различные маленькие мотивы и выкладываем их на джем.Запекаем в разогретой духовке 12 минут при 180°С.
2.Глазурь:из пудры и воды вымешиваем глазурь и украшаем остывшие "леденцы"
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru