Помидорчики зеленые фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем наши помидорки (...и даем стечь воде в дуршляке).

В это время чистим и режем -

-чеснок и морковку нарезаем тонкими пластинками

-нашинковать зелень

-паприку полукольцами

-лук кольцами.

В чистую (стерелизованную) банку укладываем помидорки:

взять помидор (плодоношкой вниз) и сделать надрез , в который уложить дольку морковки и чеснока,а между ними немного зелени.

"Ротиком кверху" укладываем плоды в банку на оставшийся (от фаршировки помидоров)чеснок и морковку,перекладывая слоем паприки и кольцами лука.

Залить горячим маринадом под горлышко и закрыть пластмассовой крышкой.Оставить (если вечером делаем - на ночь).

С Утра убрать в холодильник дня на 2- 3.

Когда уйдет яркая зелень с помидорок - это значит ,что можно кушать.

Приятного Вам!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нравится мне этот рецепт очень. Решила поделиться с Вами. Отнесла к холодным закускам , т.к. банка хранится в холодильнике и специально не закручивается. Скажу сразу...хранится не долго))))) Попробуйте и Вы! С Уважением.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru