Рёбрышки пикантные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь.

Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки.

Смешать сметану,горчицу и мускатный орех.

Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать.

Добавить 100мл воды,перемешать.

После закипания тушить на медленном огне до

готовности (40-50мин).

За это время приготовим овощи и грибы.

Подготовленные грибы отварить 10-15мин в подсолённой воде.

Воду слить и немного обжарить в неб.кол-ве раст. масла.

Почищенную морковь нарезаем кружочками.

Лук тоже режем крупно.

Морковь и лук обжарить на сильно разогретой сковороде

несколько минут.

Затем убавить огонь до медленного и закрыть крышкой.

Подержать пока овощи не станут мягкими..

Подавать в горячем виде обильно посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru