Рыбка по-шароновски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук поместить на дно посуды, немного масла и 2-3 минутки на полную мощь.

Рыбу порезать на куски, уложить на лук, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, закрыть слоем тертой моркови.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, покрыть этой массой морковь.

В режиме 70% мощности готовить 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Во избежание "стрельбы" я все готовлю под крышкой для СВЧ. Можно добавить немного водички, если рыба суховата, а если еще не успела разморозиться, то в самый раз и без воды. Получается вкусный бульончик внизу. Вместо моркови иногда используем смесь замороженных овощей. Тогда вообще все быстро получается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru