Рыбка по-шароновски
Ингредиенты
- 2 тушки любой рыбы, муж предпочитает судака, но для свч я беру ну просто любую, какую выловим в магазине.
- 2-3 луковицы (1 большая)полукольцами
- 2 средних морковины в терку
- сок лимона, перец
- сыр 100 г майонез 150 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4642
- Понравилось:15
- Автор:ленто4ка
- Создан:25 февраля 2009, 19:29
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук поместить на дно посуды, немного масла и 2-3 минутки на полную мощь.
Рыбу порезать на куски, уложить на лук, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, закрыть слоем тертой моркови.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, покрыть этой массой морковь.
В режиме 70% мощности готовить 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Во избежание "стрельбы" я все готовлю под крышкой для СВЧ. Можно добавить немного водички, если рыба суховата, а если еще не успела разморозиться, то в самый раз и без воды. Получается вкусный бульончик внизу. Вместо моркови иногда используем смесь замороженных овощей. Тогда вообще все быстро получается.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru