Салат с копченой форелью
Ингредиенты
- 200 г копченой форели
- 150 г свежего огурца
- 50 г репчатого лука
- 150 мл сметаны 30%
- 1 лимон
- 1 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. 6% яблочного уксуса
- ½ ч.л. семян горчицы
- 1 ч.л. хрена
- соль
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6678
- Понравилось:68
- Автор:bart
- Создан:26 февраля 2009, 01:47
- Каталоги:Салат с форелью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками.
Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды.
Влить уксус и всыпать семена горчицы.
Нагреть не доводя до кипения.
Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.
Укроп мелко порезать и смешать со сметаной и хреном.
Лимон порезать тонкими кружками и обдать кипятком.
Выложить на тарелку огурцы, форель и лимон.
Отдельно подать соус из сметаны и хрена.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты