Салат с копченой форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками.

Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды.

Влить уксус и всыпать семена горчицы.

Нагреть не доводя до кипения.

Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

Укроп мелко порезать и смешать со сметаной и хреном.

Лимон порезать тонкими кружками и обдать кипятком.

Выложить на тарелку огурцы, форель и лимон.

Отдельно подать соус из сметаны и хрена.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Спаржа с копченой форелью и соусом грибиш
Еще больше рецептов на Koolinar.ru