Торт панчо от tany33

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Желтки соединить с сахарным песком и взбить, влить отдельно взбитые белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду.

Берем небольшую форму для выпечки, смазанную маслом и выливаем 1/3 часть теста выпекаем при 200 град. 15-20 мин.

В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.

Крем: сметану+ сах. песок+сгущенку хорошо взбиваем и убираем в холодильник.

Глазурь: молоко, какао или шоколад, сах. песок доводим до кипения и доб. Слив. масло. Оставляем остывать.

Первый корж смазываем кремом,если можно, то разрезать его на два коржа и промазать кремом.

Второй корж режем на кусочки,(у меня получились небольшие кубики) каждый кубик обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки.между слоями выложить фрукты.

Когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки и застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

готовила второй раз.на фото двойная порция,т.к.в первый раз не хватило.очень маленькие кусочки на 6 человек.хотелось еще.а рецептов много повторяющихся.я уже писала для меня этот сайт как блокнот.очень удобно.и я часто готовлю заглядывая сюда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru