Рыбные розочки
Ингредиенты
- 1-лист лаваша
- 2-пачки размяг.слив.масла
- 200 г -малос.семги
- 1-пуч.укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4994
- Понравилось:25
- Автор:orxideya
- Создан:26 февраля 2009, 14:47
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш обильно промазать маслом.Укроп мелко накрошить и посыпать на масло. Тонко порезать семгу и выложить на укроп. Лаваш свернуть рулетом и завернуть в пищ.пленку.Положить в морозилку на 5-6 часов. При подаче на стол за 30мин.выложить и дать немного растаять, затем нарезать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты