Котлетки запеченые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук.

Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности)

Котлеты отставляем

Лук и грибы обжариваем

Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром.

В духовку на 20 минут 200 градусов.

В общем все.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Была у меня свинина, а точнее то что осталось после разделки на отбивные. Кусочки какие-то не понятные, только на фарш и пойдут.Решила сделать котлеты, а чтобы не обычно было воспользовалась идеей запеченных котлет. С начинкой можно и поиграть.Наверняка есть подобный рецепт здесь. Можно не оценивать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru