Котлетки запеченые
Ингредиенты
- мясо- свинина 400-500 г (вообще любое какое есть или уже готовый фарш)
- лук - 2 головки
- сыр - 70-100 гр
- грибы - шампиньоны консер. резаные 200 г
- специи -
- сухари панировочные и растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6537
- Понравилось:49
- Автор:allaalla
- Создан:27 февраля 2009, 14:51
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности)
Котлеты отставляем
Лук и грибы обжариваем
Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром.
В духовку на 20 минут 200 градусов.
В общем все.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Была у меня свинина, а точнее то что осталось после разделки на отбивные. Кусочки какие-то не понятные, только на фарш и пойдут.Решила сделать котлеты, а чтобы не обычно было воспользовалась идеей запеченных котлет. С начинкой можно и поиграть.Наверняка есть подобный рецепт здесь. Можно не оценивать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru