Картофель ренду

Приготовьте картофель ренду с остро-сладким соусом чили, рисовым уксусом и чесноком. Украсить голландским соусом на основе желтков и сливочного масла!

Картофель ренду

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса чили запекаем перец в духовке. Очищаем шкурку.Смешиваем все ингредиенты для соуса, провариваем на огне до растворения сахара. Положить перец, смешать блендером. Добавить 1 ложку разведенного крахмала.

Для голландского соуса желтки взбивать на водяной бане, постепенно вливая нагретое масло. Соус должен немного загустеть.Осторожно, чтобы не закипели, иначе превратятся в хлопья.

Смешать два соуса вместе.

Картофель обжарить до готовности и вылить на него соус.

Может и не весь. Картофель не должен в нем плавать, а только им обволакиваться.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я бы посоветовала смешать весь голландский соус с половиной соуса чили. Попробовать. И после этого посмотрите сами, сколько добавить. Хотите более острый - добавьте больше, более кремовый - меньше. В общем, на ваш вкус.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru