"пьяная"рыба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку(у меня-морской окунь)помыть,почистить,высушить.

Смешать тертый на мелкой терочке чеснок,соль,перец,оливковое масло и лимонный сок.

Этой смесью натереть хорошо рыбу.В брюшки положить пучок петрушки.Выкласть ее в глубокую посуду (у меня-в форму для выпечки) и залить вином.

Мариновать мин.4 часа(можно и ночь)в холодильнике.

Духовку разогреть до 180*С.

В глубокий противень вылить маринад.Рыбу выкласть на решетку и на противень.Сделать 2-3 надреза на брюшке.

Запекать 20 мин. с одной стороны,перевернуть и еще 20 мин.-с другой.

Подавать с картошечкой,салатом.Полить лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru