Рулет со сливочным кремом и бананами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены. Добавить 4 ст.л.воды, муку, какао и масло. Всё перемешать.

Противень накрыть хорошо промасленным листом пергамента или кальки.Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 200 С и выпекать 12 - 15 минут.

Бисквит вынуть из духовки, дать ему немного остыть и свернуть в рулет вместе с пергаментом.

Для приготовления крема хорошо взбить масло со сгущёнкой.

Остывший рулет развернуть, осторожно удалить пергамент.

Промазать поверхность бисквита 2/3 крема.

Бананы очистить от кожуры, мелко порезать и выложить на крем, сбрызнуть лимонным соком. Снова скатать рулет.

Рулет обмазать оставшимся кремом, украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Полено шоколадное
Заливной блинчатый пирог с яблоками и бананами
Бисквитный рулет с кремом из масла и сгущенки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru