Блины (всегда удачные) от машенька-84-
Ингредиенты
- тесто:
- 500 мл.молока
- 2 ст.л. сахара
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. соды
- чуть соли
- 1 ст.л. растительного масла
- муки,сколько возьмёт
- начинка:
- творог 250 г
- сахар за вкусом
- сливочное масло 50 г
- изюм 100 г
- сметана 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20108
- Понравилось:159
- Автор:машенька-84-
- Создан:28 февраля 2009, 07:17
- Каталоги:Блины Блины с творогом и изюмом Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко,сахар,яйца,соду,соль,масло соиденить и хорошо взбить миксером.
Понемногу подсыпать муку и снова взбивать,что б небыло комочков.
Сковороду хорошенько нагреть,капнуть немножко сливочного масла(только один раз) и выпекать блины с двух сторон.
Готовые блины складывать на перевёрнутую тарелку и замотать в пакет минут на 15-20.Тогда они хорошо пропарятса и края не будут сухими,а будут хорошо заворачиватса.
Начинка:творог,сливочное масло,сахар и сметану соиденить и хорошенько взбить миксером.
Додать изюм и перемешать ложкой.
Начинку выкладывать ложкой на блин,где то 1 ст.л.и ножом хорошенько розмазать по всей поверхности,закрутить рулетиком.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блины всегда получаютса!У кого алергия на молоко,можно делать и на воде.Начинка подойдёт любая.