Блины (всегда удачные) от машенька-84-

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко,сахар,яйца,соду,соль,масло соиденить и хорошо взбить миксером.

Понемногу подсыпать муку и снова взбивать,что б небыло комочков.

Сковороду хорошенько нагреть,капнуть немножко сливочного масла(только один раз) и выпекать блины с двух сторон.

Готовые блины складывать на перевёрнутую тарелку и замотать в пакет минут на 15-20.Тогда они хорошо пропарятса и края не будут сухими,а будут хорошо заворачиватса.

Начинка:творог,сливочное масло,сахар и сметану соиденить и хорошенько взбить миксером.

Додать изюм и перемешать ложкой.

Начинку выкладывать ложкой на блин,где то 1 ст.л.и ножом хорошенько розмазать по всей поверхности,закрутить рулетиком.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блины всегда получаютса!У кого алергия на молоко,можно делать и на воде.Начинка подойдёт любая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru