Ребра:легко,вкусно,быстро...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать,помыть.

Скласть в кастрюлю,залить водой что б покрыло ребра,додать специи.

Поставить на огонь накрыв крышкой.

Моркву натереть,лук порезать(средне).

Когда ребра будут полуготовы,додать овощи,снова накрыть крышкой.

За 5 мин. до готовности додать сметану и порезаный чеснок.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муж у меня немного приболел,ему нельзя ничего жареного.Вот и родилось такое блюдо.Получилось супер:просто,вкусно,легко и быстро.Поливки вышло много,мяско вкусненькое и мягенькое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Капуста тушеная с овощами и шампиньонами
Индейка фаршированая рисом и овощами
Рисовая кашка+сметанный соус
Мясо с овощами в пергаменте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru