Шарлотка яблочная от lentajka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Можно взбивать в блендере по отдельности, можно с помощью миксера.

Смешать белки с желтками и взбить с сахаром.

Добавить муку(я панически боюсь комочков, так что добавляю муку постепенно), хорошо взбить.

Яблоки почистить, удалить серцевину, нарезать небольшими дольками.

Форму смазать маслом. Дно полить тестом, со всем немного, выложить яблоки, посыпать по вкусу корицей, залить оставшимся тестом.

Можно по кругу выложить половинки грецких орехов, или посыпать рублеными орешками.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-60 минут.

Дополнительная информация

На сайте есть много рецептов шарлотки, я готовлю так, никогда этот рецепт не подводил меня, поэтому решила поделится. Тесто очень вкусное, хорошо подымается за счет яиц, готовить совсем не хлопотно. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ванильная шарлотка с яблоками
Шарлотка бисквитная, очень нежная
Торт " вишнёвый сад "
Шоколадный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru