Закусочный эклерчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

1ст. воды довести до кипения + 1ч.л. соли + маргарин (закипело,убавить огонь, всыпать муку(все время помешивая),чтоб тесто отстало от стенок (2 мин.)

снять с огня остудить до 50 градусов,вбивать по одному яйцу и все время вымешивать

с помошью чайной ложки сделать маленькие эклерчики на растоянии 5см.

поставить в духовку 220 на 10 мин. убавить до 190 еще на 15 мин.

остудить,сделать надрезы

Начинка:крабовое мясо измельчить,сырок и яйца натереть на мелкой терке ,сливки всбить + майонез,заправить + соль ,перец

начинить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru