Чихиртма от babochka1985

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу, бульон процедить (курицу вынуть и отделить мясо от костей и отложить - работать будем только с бульоном).

Лук мелко покрошить и обжарить до прозрачности.

Отдельно обжарить муку без изменения ее цвета.

Муку охладить, добавить 1 стакан бульона (лучше если он будет немного остуженным) - и размешать, чтобы не было комков.

Добавить смесь в горячий бульон, добавить лук и варить 5-7 мин.

Яйца взбить. Добавить яйца при непрерывном помешивании в бульон и сразу снять с огня (при последующем разогревании суп доводить до кипения, но не кипятить!)

Подавать с кусочками курицы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт очень заинтересовал и удивил - решила сделать с уменьшенными параметрами - на пробу (в рецепте я описываю оригинал, а на фото - то, что я делала :) Вкус обалденный! Такого я никогда не ела - очень понравилось и теперь этот супчик пройчно войдет в мой рацион:) Надеюсь понравится и вам;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски
Салат искра
Курица,тушенная с грибами
Курица тушеная с зеленым горошком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru