Рагу из того, что было

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрели духовку

Посудину средней глубины смазываем маслом

Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)

Режем овощи на пятачки

Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя

Я сбрызгиваю слои оливковым маслом

Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru