Рагу из того, что было
Ингредиенты
- картофель розовый - 5 средних клубней
- морковка крупная - 1 шт.
- лучек - половинка
- лечё - 1 банка
- специи: соль, паприка, базилик
- оливковое масло - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4255
- Понравилось:24
- Автор:olechkache
- Создан:05 марта 2009, 23:51
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрели духовку
Посудину средней глубины смазываем маслом
Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)
Режем овощи на пятачки
Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя
Я сбрызгиваю слои оливковым маслом
Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru