Пирог яблочный-вкуснейший и простейший.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца чуть взбить с сахаром , добавить сметану, погашеную соду. Яблоки очистить, порезать не очень мелко дольками, добавить в тесто. Муку добавлять постеренно помешивая. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Выливаем его на противень, застеленый пекарской бумагой, или бумагой, смазаной растительным маслом.

Ставим в разогретую до 190* духовку на 15-25 минут.

Ну очень просто, но вкус вас порадует, в нашей семье нравится всем! И вам приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковный пирог
Торт // сюрприз от благоверного
Перевернутый яблочный пирог
Пирог яблочный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru