Сливочное полено "ночка"
Ингредиенты
- 400 г печенья "юбилейное"
- 200 г сливочного масла
- 4 ст.л. сметаны
- 0.5 стак. сахарной пудры
- 3 ст.л. какао
- орехи, изюм (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30205
- Понравилось:26
- Автор:cjkysirj
- Создан:06 марта 2009, 13:00
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты