Сливочное полено "ночка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные вафли (без выпечки )
Шоколадно-кокосовый рулет
Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше.
Львовский сырник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru